testimonial



Silahkan Masukan testimonial anda tentang CMHoster 🙂

7 Responses so far.

  1. Johani Fauzi says:

    Perlu diketahui kenapa saya memilih CMHoster :

    1. Respon terhadap pertanyaan dan keluhan sangat cepat..
    2. Loading website nya juga cepat..
    3. Pelayanan nya ramah dan sabar terutama untuk orang seperti saya yang baru di dunia per hostingan
    4. Bersedia menjelaskan hal-hal yang sebenarnya mungkin di luar konteks permasalahan..
    5. Murah banget (apalagi waktu ada promo :D) tapi pelayanan prima .

    sukses terus CMHoster

  2. Gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Cepet banget gak sampe 5 menit domain nya langsung jadi milik gw..

    admin nya TOP deh, sabar yg ngehadepin gw nanya berbulan2, untuk domain yg gw pengen

    HIGHLY RECOMMEND….!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ondry Widyatmoko – Penulis buku “GREEN KANCUT”

  3. Kelly says:

    Recommended Seller (meskipun bukan seller tp tetep recommend deh)
    Pelayanan enak, respon ceped (jam 11mlm juga direspon loh)…
    Harga juga murah, sampe sekarang nga pernah down…

  4. @bosdonald says:

    Temen sih temen, klo urusan bisnis beda lagi. Recommended Seller.

    Fast Respon, Ada trouble dikit di kelarin 1×24 jam ga neko-neko.

    Mau newbie yang order juga di layanin full tutorial dari sang master CMhoster.

    Harga sih emang ga bohong Bro / Sist

  5. Dias Adhika says:

    Waww, emg bener kata org Hosting Domain tuh yg terpercaya aja deh…
    ngapain beli hosting murah tp luaammbatt setengah mati, di Cmhoster cepett banget dah, server ny di datacenter gitu loh..

    ga usah ragu ama Cmhoster, fast respon bgt !!! order gada 10 menit stlah transfer langsung domain hosting ny jadi, Pokonya ane nobatin neh Cmhoster + Admin ny RECOMENDED SELLER !!

  6. Dias Adhika says:

    >tambahan testi saking puas ny< hahaa
    Weww bussett deh, ini server ny gila bner, ping ny bagus bgt gan sist….

  7. arif says:

    pelayanan yang sangat memuaskan. nyesel kalo ga beli hosting or domain disini… 😀

Leave a Reply


Cek Domain:
Back to Top

Creative Midnight Web Hosting Solution from indonesia | Hosting IIX & Domain Murah tapi kualitas mantap!!!!
2012 © CMHoster. All rights reserved.